Am 1. Mai haben wir als Gemeinde einstimmig beschlossen, dass wir ein Standort der ruhrkirche Wetter werden wollen.

Darum feiern wir unseren Gottesdienst gemeinsam immer am Sonntag um 10:30 in Wetter:

Mensa der Sekundarschule
58300 Wetter (Ruhr)

Aktuelle Informationen dazu gibt es hier.

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022