Foto Harkortstr 8

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der
Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Ennepetal-Milspe!

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen.
Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch Kontakt zu uns auf.
Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei.

Wir freuen uns!

Die Mitglieder der Gemeindeleitung werden auf vier Jahre von der Gemeindeversammlung gewählt.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Hartmut Gemmert
(Sprecher der Gemeindeleitung)

Kalliopi Provatos

Dörthe Wiese

Axel Wiese

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020