Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Neben den Hauskreisen gehören hierzu viele weitere Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Hier ist für jeden etwas dabei:

Logo Worship Cafe

Das Ennepetaler Worship Café öffnet in jedem ungeraden Monat (Januar, März, Mai, Juli, September, November) am 1. Sonntag seine Türen und lädt jeden dazu herzlich ein, einen genialen Sonntagabend mit netten Leuten, guter Live-Musik und leckerem Essen zu erleben.
Sei dabei!

BmB Deckblatt

Immer von 16-19 Uhr:

16-17 Uhr Ankommen - egal wann :-)))

17 Uhr Impuls / Thema
Danach bis 19 Uhr Gespräche und Imbiss

Wo?

Wir treffen uns in unseren Gemeinderäumen in der Harkortstraße 8 in Ennepetal.

Eingeladen sind:
Frauen und Männer, die sich gerne nach Musik bewegen

Wir treffen uns:
jeden Mittwoch, 15:00-17:00 Uhr in der Kreuzkapelle, Harkortstraße 8

Ansprechpartner/Verantwortlich:
Heidi Bärenfänger, Tel. 02333 / 80856

UDC steht für UnDefinable Chill

beten - reden - Musik - schweigen - Bibel - Spaß - Spiel - Ernst - Essen - Leben... und noch viel mehr erwartet Dich. Einmal in der Woche treffen wir uns, reden über das was uns bewegt, wir singen, beten und unternehmen gemeinsam etwas.

Neugierig geworden? Dann schau vorbei und sei willkommen - wir freuen uns auf dich.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019